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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/12/2003 |
Data da última atualização: |
23/12/2003 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. de; SANTOS, K. S. dos. |
Título: |
Município: a unidade produtora do desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11 , nº 4, pag. 55-56, out./nov./dez. 2002 , ano 12, nº 1, jan./fev./mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3462. |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. |
Palavras-Chave: |
Tipo de cozimento. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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